网站后台管理      院办公自动化系统登录
  您现在的位置: 云南省农业科学院 >> 综合信息 >> 计划财务 >> 工作动态 >> 文章正文
山川有情福临福地福满院 桃李无言春入春天春不老

计财处领导看望慰问离退休老同志

作者:赵梓邑    文章来源:计划财务处    点击数:2449    更新时间:2012-1-20

祥龙迎春,春回大地暖人间。在2012年新春佳节即将到来之际,为使计财处离退休职工过上一个喜庆、祥和、快乐的节日,11617日,计财处领导班子根据院党政办《关于2012年春节前慰问离退休同志的通知》、院离退休人员管理处《关于春节期间开展走访慰问离退休职工活动的通知》要求,带着计财处全体职工亲切的问候和节日的祝福,到退休职工家中分别看望慰问了计财处11位离退休职工,给他们送去新春礼物,把一份关心和祝福送到每一位离退休职工家里,祝愿他们春节欢乐。慰问中,处领导向退休老同志嘘寒问暖,与他们拉家常,询问生活情况、身体健康状况,处领导代表全处职工祝愿他们阖家欢乐!健康长寿!

热闹而欢快的新春慰问活动体现了院及计财处对离退休老同志的关爱,弘扬了中国敬老爱老的优良传统,使离退休老同志感受到了组织的温暖。老同志们对组织和领导的关心表示感谢,并祝愿全院事业兴旺,表示将一如既往支持院的各项工作,祝福全院各项事业在新的一年里又好又快发展。

桃李无言,下自成蹊,当带着和老前辈们握手暖暖的手温、温暖拥抱的感动,回望春天和煦阳光下还在远远向你挥手的老前辈,恍然间觉得94岁张奶奶、91岁的杨爷爷就是我们自己的奶奶、爷爷;还有其他9位伯伯、阿姨也就是我们自己最敬爱的师长和亲人,就象每一次回过家一样,全身都接到了最强有力的地气,那是我们好好努力工作、生活的根基和动力的源泉所在……却是他们,无私地关怀、照拂了忙忙碌碌的后辈们的心!

春秋多佳日,在这新春佳日里温暖阳光下,默默心生最挚诚的祝福:健康快乐!平安清吉!(审核人:阮恒著)









 



  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright(C)2008云南省农科院

    地址:云南省昆明市北京路2238号  邮编:650205
    制作维护:云南省农科院农业经济与信息研究所网络信息中心  
    主管:云南省农科院  滇ICP备05007552