网站后台管理      院办公自动化系统登录
  您现在的位置: 云南省农业科学院 >> 综合信息 >> 院所动态 >> 行政后勤处 >> 文章正文
行政后勤党总支部学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神

作者:陆自芹    文章来源:行政后勤    点击数:220    更新时间:2015-11-11

20151111下午,在机关办公楼二楼2会议室,行政处召开全体党员大会,学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神,学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。会议重点对习近平总书记工作报告《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》进行了全文传达学习。习总书记重要讲话精神,站在党和国家事业发展全局的高度,全面总结了党的十八届四中全会以来中央政治局的工作,科学分析了面临的挑战和存在的不足,深入分析了全面建成小康社会决胜阶段的形势,深刻阐述了创新、协调、绿色、开发、共享五大发展理念的丰富内涵。

会议还学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,会议要求行政后勤全体党员要按规章制度办事,把采取集中学习和自主学习的形势,把会议精神学深吃透,在工作生活中都要做到言行一致,不越红线。

总支书记张红才在学习上要求全体党员要真学、真懂,做到学习工作两不误,要求全体党员撰写学习心得体会。结合行政后勤年初工作计划,要求各部门抓紧完成年初计划工作扫尾,查缺补漏,认真抓好今后两个月的工作,圆满完成2015年和“十二五”的各项目标任务。

会议最后张书记要求:

1.全体党员要认真学习中央习总书记重要讲话精神、要把思想和行动统一到中央精神上来,把个人行动规范在准则中来;

2.要做到知行统一,严格遵守;

3.要把学习与完成年度工作目标结合起来。

通过集中学习,进一步提高了全体党员的觉悟,统一了思想,形成了共识,增强了责任感、使命感,进一步掀起学习党的十八届五中全会精神的热潮。

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright(C)2008云南省农科院

    地址:云南省昆明市北京路2238号  邮编:650205
    制作维护:云南省农科院农业经济与信息研究所网络信息中心  
    主管:云南省农科院  滇ICP备05007552