网站后台管理      院办公自动化系统登录
  您现在的位置: 云南省农业科学院 >> 综合信息 >> 计划财务 >> 工作动态 >> 文章正文
计划财务处党支部认真学习贯彻党的十八届五中全会精神

作者:赵梓邑    文章来源:计划财务处    点击数:653    更新时间:2015-11-27

    近日,计划财务处党支部召开会议,专题学习贯彻党的十八届五中全会精神。会议由处长杨仕庆主持,计划财务处全体党员及干部职工参加学习。

    会上,吴政川书记在组织传达学习了院党委《中共云南省农业科学院委员会关于认真学习宣传贯彻党的十八届五中全会精神的通知》(院党字〔2015〕29号)文件精神之后认真全文传达了《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》、《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》。杨仕庆处长组织传达学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

通过会议传达学习,大家一致认为:党的十八届五中全会从国家经济社会发展全局出发,着眼实现全面建成小康社会宏伟目标作出重要部署,提出了国民经济和社会发展第十三个五年规划建议,尤其提出了创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,为全国农业科技事业迎来新的发展机遇。

会议同时要求全体党员要按《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》规章制度办事,工作生活中都讲政治、遵规矩、守纪律,注重廉洁自律,做到不越红线、言行一致。

吴政川书记强调,把党的十八届五中全会精神宣传到位、学习透彻、贯彻落实扎实是当前和今后一个时期的重大政治任务,计财处全体党员和干部职工要从全局和战略的高度,认真深入学习、深刻领会党的十八届五中全会精神。

最后计划财务处领导班子对全处学习贯彻党的十八届五中全会精神作了安排和部署,并对下一步工作提出了具体要求。一是强调今年是十二五结束的关键之年,计财处全党员和全处干部职工要统一思想,形成共识,增强责任感,集中精力抓紧完成2015年年初计划工作扫尾,查缺补漏,圆满完成2015年和“十二五”的各项目标任务;二是强调要切实好党的十八届五中全会精神贯彻落实要把学习全会精神与完成重点工作结合起来,认真及早谋划2016年和“十三五”工作三是要把学习贯彻党的十八届五中全会精神与“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育活动结合起来,以饱满的工作热情和精神状态投入到计划财务处的业务工作中,为促进全院各项事业的发展作出贡献。(审核人:杨仕庆)

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright(C)2008云南省农科院

    地址:云南省昆明市北京路2238号  邮编:650205
    制作维护:云南省农科院农业经济与信息研究所网络信息中心  
    主管:云南省农科院  滇ICP备05007552