网站后台管理      院办公自动化系统登录
  您现在的位置: 云南省农业科学院 >> 综合信息 >> 院所动态 >> 行政后勤处 >> 文章正文
寒潮袭来 我院供水管网受损严重

作者:戢培彪    文章来源:本站原创    点击数:258    更新时间:2016-1-28

12325日,世纪寒潮如期而至,对每位“春城”的个体而言,多是寒风凛冽、雪花纷飞的新奇景象,但对许多单位部门来说都是一场严峻的考验,我院行政后勤也不例外。

此次降温、降雪天气正值省“两会”召开和春节临近之际,且2324日是双休日,根据院领导的安排,122,行政处对院部、马村、茨坝等工作生活区的物业管理服务工作做了相应布署,重点是水电维护和绿化管理工作,指定专人值班。

25日,周一上班,因天气特别寒冷,用电用水明显增加,更加严峻的考验来临了。马村、茨坝两个生活区,院部综合办公楼供水管冻损严重,给部分职工生活及办公造成一定影响。特别是马村生活区90%以上水管道冻裂损坏。至26日下午,院部综合办公楼,共发生跳闸数十次,水管爆裂11处,水表冻坏15块,水阀损坏7个,负责水电的行政后勤维修管理工作人员积极克服严寒,努力抢修,基本保障了院部办公区水电的正常运行。马村生活区供水正在全力抢修中。(审核:张红才)

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright(C)2008云南省农科院

    地址:云南省昆明市北京路2238号  邮编:650205
    制作维护:云南省农科院农业经济与信息研究所网络信息中心  
    主管:云南省农科院  滇ICP备05007552