网站后台管理      院办公自动化系统登录
  您现在的位置: 云南省农业科学院 >> 综合信息 >> 院所动态 >> 园艺所 >> 文章正文
园艺所开展看望慰问离退休及困难职工活动

作者:所办    文章来源:本站原创    点击数:252    更新时间:2016-2-5

在新春佳节即将来临之际,园艺所开展了离退休及困难职工看望慰问活动。

在离退休职工慰问座谈会上,沙毓沧所长通报了园艺所2015年的工作情况和离退休职工关心的相关问题,仔细询问离退休职工的身体、家庭、经济来源及看病就医等情况,并要求所离退休工作人员要多关心离退休职工生活,尽所能力及时解决实际问题。整个座谈气氛温馨热烈,离退休职工畅所欲言,对所党政班子的看望慰问表示感谢,纷纷表示将继续建言献策,继续关心支持园艺所的发展。朱熖书记说,园艺所的发展离不开老同志们的热心参与和大力支持,希望老同志们在保重身体的同时,继续发挥余热,继续关注园艺所的发展,多提宝贵意见和建议,凝心聚力,共同推动园艺所的各项事业向前发展。会上,园艺所还为离退休职工发放了慰问金。

节前,朱焰书记、沙毓沧所长一行走访慰问了生病住院和困难职工,并为他们送去慰问金和节日的祝福。(审核:朱焰)

  

 

 

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • Copyright(C)2008云南省农科院

    地址:云南省昆明市北京路2238号  邮编:650205
    制作维护:云南省农科院农业经济与信息研究所网络信息中心  
    主管:云南省农科院  滇ICP备05007552