网站后台管理      院办公自动化系统登录
  您现在的位置: 云南省农业科学院 >> 综合信息 >> 院所动态 >> 热带亚热带经济作物研究所 >> 文章正文
热经所参加农业部2015年热作种质资源保护项目验收会议

作者:沈绍斌    文章来源:热经所    点击数:258    更新时间:2016-3-21

为加强热作种质资源保护工作,2016316-19日农业部南亚办在云南省昆明市举办2015年热作种质资源保护项目集中汇报验收会议。热经所刘光华书记、张林辉、沈绍斌及宋记明一行4人参加了本次会议。会上,我所对承担的“胡椒种质资源保护云南创新基地”及“油棕品种区域适应性适种”项目进行了汇报和总结,并认真听取了验收专家的意见和建议。经过3天的深入交流与学习,我所更加明确了项目下一步的研究方向。

2011年我所对“胡椒种质资源保护项目”及“油棕品种区域适应性适种项目”立项以来,各课题组认真完成项目年度的各项考核指标,经过4年的研究工作,我所在胡椒种质资源保护及油棕的区域试种方面取得了一定的进展。资源的收集与保存工作及油棕的区域试种,为我所开展胡椒种质资源研究及油棕区域适应性研究奠定了坚实的基础。(审核人:罗心平)

  图1  农业部领导讲话

 

 图2  胡椒项目验收现场

 

 图3  油棕项目验收现场

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • Copyright(C)2008云南省农科院

    地址:云南省昆明市北京路2238号  邮编:650205
    制作维护:云南省农科院农业经济与信息研究所网络信息中心  
    主管:云南省农科院  滇ICP备05007552